返回到首页
最贵的手表 >> :奢华最贵的欧米茄钻表

奢华最贵的欧米茄钻表

奢华最贵的欧米茄钻表

这是欧米茄专为女性设计的第一个自动上链腕表系列,并装置有欧米茄有史以来最小的自动机芯。

奢华最贵的欧米茄钻表

通过原创设计风格和创新同轴技术的精妙融合,欧米茄完美打造出全新Ladymatic女表系列,为这一传奇腕表名称注入全新内涵。这一奢华最贵的欧米茄钻表表款不仅彰显独特的时尚品味,更值得一提的,便是她完美搭载有全世界最为出众的序列生产机械机芯。

奢华最贵的欧米茄钻表

奢华最贵的欧米茄钻表,以18K玫瑰金或是18K黄金打造,全新34mm表圈以雪花式镶嵌的方式镶满了钻石,于波浪侧边表壳上也镶嵌了172颗闪耀如繁星的无瑕美钻,让女性在举手投足间都能散发耀眼的光芒。且于充满设计感的细致外表下,搭载着优异的8520/8521同轴擒纵与Si 14硅晶体游丝的自动上炼机芯。不论是贵金属或鳄鱼皮表带材质,皆妆点出奢华时尚的品味风格。透过抛光的蓝宝石水晶表背,提供强劲动力的机芯清晰可见。