返回到首页
最贵的手表 >> :全球最贵的手表

全球最贵的手表

全球最贵的手表

在奢侈品中,从来不缺少珠宝,车,手机,手表的身影,那么只占了手腕上一个小空间的手表,最贵的程度会是多少呢?下面我们就来看看这款全球最贵的手表,听说它低调又奢华……


全球最贵的手表当属恒宝replica watches的黑鱼子酱手表了,它的售价是100万美元。手表里面一陀飞轮运动,是一个品牌的技术创新与融合的独特奢华珠宝代表性。它也代表了一个巨大的高科技成果,一经推出就获得了当年的日内瓦珠宝钟表大奖。这款全球最贵的手表展现了难得一见的钻石镶嵌技术以及钨钢的黑色魅力。18k白金表壳隐形在神秘切割的钻石排列下、变成宛如一体成形的结构,整款表只看到和谐排列的深黑色钻石,因而共鸣出温润、晶莹的色调,宛如顶级黑色鱼子酱,是制表工艺难得一见的杰作。这款全球最贵的手表在表壳、面盘、表冠和折迭扣上,共镶嵌 544 颗 VVS TW-IF 质量的长方形黑钻,总重量为34.5克拉,全球只接受预约订制。

评论话题:全球最贵的手表
最贵的网友:2013-5-20 23:20:21
18楼
bh
评论话题:全球最贵的手表
最贵的网友:2013-5-1 9:01:14
17楼
无聊
评论话题:全球最贵的手表
最贵的网友:2012-10-15 18:51:26
16楼
你们知道什么,我现在手上有一款,很魅力
评论话题:全球最贵的手表
最贵的网友:2012-5-25 21:43:34
15楼
我家一箩筐 你们要不
评论话题:全球最贵的手表
最贵的网友:2012-5-20 14:46:23
14楼
不是百达翡丽最贵吗 一块全手工制作的 要七年的时间 售价听说500万英镑